O nome À la Carol caracteriza um modo de realização, desde os 10 anos de idade, Carol coloca seu estilo próprio em tudo que faz, dando o ar da graça a cada invenção. Desde pequena, a cozinha sempre foi mais do que uma produção, sempre foi um espaço de encontros e reencontros entre gerações. Onde a essência se perpetuava e os laços se estreitavam.

Ainda pequena, quando morava em Paris, Carol fez seu primeiro ensaio na escola em que estudava, onde apresentou aos franceses nosso legitimo brigadeiro, o qual foi batizado pelas crianças da escola,por petite boule noire (pequena bola negra).

Apesar de ser extremamente doce para o paladar dos franceses, isso não impediu de que o sucesso ocorresse e passasse a ser solicitado em todos os eventos comemorativos.

Foi nesta mesma época que Carol percebeu sua paixão pelos doces, por este item que coroa cada refeição, sendo quase sempre a parte mais esperada. E desde então passou a se dedicar as receitas de família, contudo era sempre na hora da produção que a À la Carol se manifestava e a invenções aconteciam.

As receitas se misturavam, as texturas se modificavam, as apresentações se distinguiam, mas a essência permanecia. Enfim, a À la Carol aparecia e não é em vão que este é o nome de sua produção.

Este é um pequeno resumo de sua história. . . No mais, é difícil de explicar o melhor é provar.
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